noch`n Bier, noch`n Bier...




nach einem Lied(einst gesungen von Paul Kuhn)


Ja, jeden Abend spielt er dort Klavier,
in der Kneipe und es kommt gut an.
Als Lohn spendiert man gern mal`n Bier.
Grad bracht man wieder eins, oh man.

Spielen konnte man`s nicht mehr nennen,
was da jetzt noch von ihm rüber kam.
Er war vor Gläsern kaum noch zu erkennen,
alle leer, also kein Bier wurde warm.

Und wieder haute er rein in „Kasten“.
Ja, haun war wohl das passende Wort?
Doch nicht mit Finger da auf die Tasten,
nein, diesmal war sein Kopf vor Ort.

Doch er ließ sich nicht von unterkriegen,
Nicht von so`n paar Bieren wie diesen hier.
Beiderseits vom Kopf taten Finger sich biegen.
Und:"Gemse`n Maannam Lawier, mmmm, Biiieeer…!“


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "geb`n se dem Mann am Klavier,...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "geb`n se dem Mann am Klavier,...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.